Cake au saumon, oseille et crevettes

Publié le Mis à jour le

Cake sauson oseille crevettes

Sortir les crevettes du congélateur, les déposer dans une passoire.

Laver l’oseille et ôter la veine central, déposer dans 1 petit saladier allant au micro-ondes puis cuire sans ajouter d’eau 1mn à 750w, puis la mettre dans une passoire pour évacuer l’eau.

Découper le saumon fumé en carré d’1x1cm.

L’oseille étant refroidi la couper grossièrement.

Mélanger les poudres ensemble, puis ajouter les œufs, bien mélanger, enfin ajouter le vin et le jus de citron.

Mélanger à cette pâte le saumon, les crevettes, l’oseille et le fromage râpé.

Chemiser 1 moule de papier sulfurisé ou utiliser 1 moule en silicone, verser la pâte obtenu et cuire dans le four chaud à t° 180° pendant 30 à 40 minutes selon votre four.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s