Rouleaux carrés frais et surimi

Publié le Mis à jour le

img_2011

Ingrédients

4 feuilles de brick
5 batons de surimi ou l’équivalent en miettes
3 carrés frais Gervais 0%
50ml de créme liquide 4%
4 brins frais de persil
2 pincées de Safran
sel poivre
1 cuillère à café de Parmesan ou 1 cuilère à soupe de rapé allégé
un peu d’huile ou un spray à graisse.

Préparation

Dans un saladier écraser les 3 carrés de fromage frais avec la créme liquide, le Safran, sel, poivre, Parmesan et persil haché bien mélanger.
Coupé en fine rondelles les 5 batons de surimi et ajoutez-les à la créme.

Préparation des rouleaux;

Couper en leur milieu les 4 feuilles de Brick
Mettre face a vous la partie droite, l’arrondi vers le haut, mettre une cuillère à soupe de farce en bas de la 1/2 feuille puis rabattre la partie droite et la partie gauche l’une sur l’autre, ensuite rouler 3 fois vars l’arrondi et déposer sur une plaque recouverte d’une feuille de papier sulfurisée.
Répéter l’opération pour les autres 1/2 feuille de Brick.
Une fois tout les rouleaux fini prendre un pinceau et l’huile et passer le pinceau huilé sur chaque rouleau ou donner un coup de spray à graisse.
Enfourner dans un four chaud à 200°c pour 8 minutes.

Servir à l’apéritif ou en entrée avec une salade verte

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s