Roti de porc Orloff

Publié le Mis à jour le

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Ingrédients pour 4/5 personnes

1kg de roti de porc
10 tranches de Bacon
5 tranches de fromage fondu (pour croque monsieur)
poivre
très peu de sel

600g de haricots verts frais ou bien surgelés
500g de champignons brun
2 gousses d’ail
2 noix de beurre

Préparation:

Prendre le roti de porc et le trancher jusque 3/4 sans découper la tranche, (10 tranches en tout.)
Glisser 1/2 tranche de fromage fondu et 1 tranche de bacon entre chaque entaille.
Mettre dans le plat de cuisson poivrez et saler à peine, couvrir de 3/4 le plat afin que la vapeur sorte bien mais empéchant la coloration du roti et une cuisson trop sèche.
Cuire 3/4h à four préchauffé à 210°c  et 8 minutes avant la fin de cuisson fermer le couvercle afin d’extraire un peu de jus du roti.

Pendant la cuisson du roti, nettoyer les haricots et les cuire à la vapeur  8 minutes.
Nettoyez les peids des champignons et lavez , couper les en tranches et cuire à la poêle jusqu’à complète évaporation de leur eau.
Peler l’ail et le passer au presse ail, le faire revenir avec une noisette de beurre puis partager en 2 et mettre la 1er potion dans une autre poêle, y passer les haricots et dans l’autre les champignons.

Sortir le roti du four et dressez sur le plat de service comme sur la photo ou bien à votre convenance.

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2 réflexions au sujet de « Roti de porc Orloff »

    Mélissa a dit:
    23 septembre 2013 à 10:33

    Super bon ! Merci !

      Mélissa a dit:
      23 septembre 2013 à 10:34

      Incroyable !

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