Champignons farcis

Publié le Mis à jour le

 

IMG_3986

Ingrédients pour 2 personnes

6 gros champignons

100g de fromage de chèvre frais

30g de crème liquide

5g de basilic surgelé (j’avais que ça)

1 échalote de taille moyenne

Sel et poivre

IMG_3970

IMG_3972

Préparation:

Laver et peler les champignons, détacher le pied

IMG_3973Hacher l’échalote et les pieds des champignons ensemble IMG_3974

Dans un bol mélanger la fromage frais, la crème liquide, le basilic le sel et le poivre IMG_3975 ajouter l’échalote/pieds hachés, bien mélanger le tout IMG_3978

Garnir les têtes de champignons IMG_3981 et mettre à cuite 30 minutes a 190°c ou 20 minutes à 220°c

Peut aussi être servi en apéritif dans ce cas prendre des champignons avec des têtes plus petites.

Publicités

2 réflexions au sujet de « Champignons farcis »

    Mina a dit:
    8 octobre 2013 à 8:04

    Ce soir j’ai fait cette recette, et comment dire… elle déchire ! On a adoré avec mon mari !! Un grand merci à toi pour l’avoir partagée, elle fera dorénavant partie de mes recettes favorites !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s