Tarte Pesto/lardons/champignons

Publié le Mis à jour le

IMG_4438
Tarte au Pesto

Recette rapide et facile pour une entrée ou un apéritif

Ingrédients pour 8 personnes

1 pâte feuilletée

1 belle  cuillère à soupe de Pesto (tout prêt)

100g de lardons fumés

4 beaux champignons

70g d’Emmental râpé

15cl de crème liquide

Pas de sel et de poivre dans cette recette, il est déjà apporté par le pesto, les lardons et le râpé….

1 moule à tarte de 28/30 cm

IMG_4433

Préparation

Préchauffer le four à 220°c

IMG_4434Dérouler la pâte feuillée dans le moule à tarte, étaler la cuillère de pesto.

Peler les champignons (facultatif, moi je préfère) laver et tailler en lamelles les champignons et disposer sur le pesto.

IMG_4435Dans une poêle faire revenir les lardons et jeter la graisse, parsemer les lardons sur les champignons, parsemer l’Emmental râpé dessus et verser la crème liquide.

IMG_4436

IMG_4437

Il reste plus qu’à enfourner votre tarte pour 25 minutes, servir avec une salade, mais elle est aussi excellente servi froide découpé en petites portions pour l’apéritif

 

IMG_4438

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s