Moelleux d’Halloween

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Moelleux d'Halloween
Moelleux d’Halloween

Ingrédients pour 12 petits gâteaux

2 plaques silicone a muffins + 12 caissettes en papiers

180g de citrouille

120g de sucre en poudre

80g de Maïzena

150g de farine

50ml de lait

2 gros oeufs

90g de beurre fondu

1/2 cuillère à café de vanille en poudre

1 sachet de 11g de levure chimique

Une pincée de sel ou de Bicarbonate

100g de Maltesers ou autres petits bonbons

Moelleux d'Halloween
Moelleux d’Halloween

Préparation:

1) Mettre le lait à chauffer dans une casserole.

2) Peler laver et râper la citrouille.

3) Mettre à cuire le râpé de citrouille dans le lait 5 / 7 minutes

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4) Séparer les jaunes des blancs , verser sur les jaunes le sucre en poudre, battre jusqu’à obtenir une mousse blanche, ça doit doubler de volume.

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5) Ajouter la vanille

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6) Mélanger ensemble la farine la levure la maïzena

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7) Faire fondre le beurre et l’ajouter à la pâte aux oeufs, bien mélanger le tout

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8) verser la moitié du mélange des poudres (F/M/L) sur la pâte et travailler pour obtenir une pâte homogène

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9) Ajouter la citrouille/lait sur la pâte bien mélanger puis verser le reste de des poudres

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10) Monter les blancs en neige et les ajouter à la pâte

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11) Concasser les Maltesers mais pas de trop (vous pouvez aussi les laisser en entiers) et les ajouter à la pâte

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12) votre pâte est prête à être verser dans vos moule en silicone garnis des caissettes en papiers

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13) mettre à four chaud T° 200°c pendant 18 à 20 minutes, passer un pique en bois ou une lame de couteau en fin de cuisson dans un gâteau il doit ressortir sec.

Moelleux d'Halloween
Moelleux d’Halloween

          Ces petits gâteau sont moelleux avec un aspect fondant en bouche

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