Feuilletés au Camembert et à l’Oseille

Publié le Mis à jour le

Feuilleté au Camembert
Feuilleté au Camembert et à l’Oseille

Un Camembert qui sans fort quoi en faire et bien j’ai trouvé comment le recycler………..

Ingrédients pour 6 personnes

1 Pâte feuilletée roulée ou prêt découpée en carrés

1 oeuf entier

1 jaune (dorure)

1 Camembert fait (qui sans un peu)

1 + 1/2 cuillère à soupes de crème épaisse (j’avais que de la liquide met c’est pas top)

2 cuillères à soupes d’Oseille (j’en avais dans mon congèle de la récolte dernière)

Sel et poivre

Feuilleté au Camembert et à l'Oseille
Feuilleté au Camembert et à l’Oseille

Préparation

Prendre la pâte feuilletée faire 6 cercles de tailles moyenne + 6 cercles plus petits avec un emporte-pièce, et faites y une croix comme sur la photo

IMG_4624

IMG_4637

Prendre le camembert enlever la peau autour de celui-ci, découper en 6 tranches puis redécouper en cubes chacune des tranches.

Feuilleté au Camembert et à l'Oseille
Feuilleté au Camembert et à l’Oseille
Feuilleté au Camembert et à l'Oseille
Feuilleté au Camembert et à l’Oseille
Feuilleté au Camembert et à l'Oseille
Feuilleté au Camembert et à l’Oseille

Prendre un plat allant au four, le recouvrir d’une feuille cuisson, allumer le four à 220°c.

Dans un bol mélanger ensemble: l’oseille, l’œuf entier, le sel et le poivre

IMG_4625

IMG_4626

Feuilleté au Camembert et à l'Oseille
Feuilleté au Camembert et à l’Oseille
Feuilleté au Camembert et à l'Oseille
Feuilleté au Camembert et à l’Oseille
Feuilleté au Camembert et à l'Oseille
Feuilleté au Camembert et à l’Oseille
Feuilleté au Camembert et à l'Oseille
Feuilleté au Camembert et à l’Oseille

Prendre les 6  disques moyens de pâte, les déposer sur le plat, mettre sur chacun 3 morceaux de camembert.

Prendre les 6 autres disques de pâte, les déposer par dessus.

Feuilleté au Camembert et à l'Oseille
Feuilleté au Camembert et à l’Oseille
Feuilleté au Camembert et à l'Oseille
Feuilleté au Camembert et à l’Oseille
Feuilleté au Camembert et à l'Oseille
Feuilleté au Camembert et à l’Oseille
Feuilleté au Camembert et à l'Oseille
Feuilleté au Camembert et à l’Oseille

Ouvrir les pointes comme sur la photo pour dégager une ouverture, et déposer 2 cuillères à soupes de crème à l’oseille, puis pincer les pointes , badigeonner de jaune d’œuf et enfourner pour 20 minutes

Feuilleté au Camembert et à l'Oseille

Feuilleté au Camembert et à l’Oseille

Déguster avec une petite salade aromatisée au vinaigre Balsamique  et aux noix

Feuilleté au Camembert et à l'Oseille
Feuilleté au Camembert et à l’Oseille
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s