Filet de Dinde aux cèpes

Publié le Mis à jour le

IMG_4910

Ingrédients pour 8 personnes

1 kg de filet de Dinde

Fleur de sel

poivre

7 grammes de cèpes secs ou 1 beau cèpes frais

2 échalotes

2 càs d’huile d’olive

fil à rôtir

IMG_4875

Préparation

Dédoubler le filet en deux sans couper le centre de celui-ci.

IMG_4876

IMG_4877

IMG_4878

IMG_4879

IMG_4879

Peler les échalotes et les tailler en petits cubes.

IMG_3973

Prendre le filet de Dinde le saler à la fleur de sel, poivrer puis déposer les morceaux de cèpes secs les échalotes et 1 cuillère à soupe d’huile

Rouler le filet de Dinde et le ficeler, le déposer dans un plat et l’enfourner pour 50 à 60 minutes.

IMG_4881

 IMG_4882IMG_4888IMG_4889IMG_4894

A mis cuisson retourner le rôti pour qu’il soit doré uniformément

 Rôti à sa sortie du four ……………………

Si vous voulez le servir avec de la courge spaghetti aller ICI 

IMG_4910

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s