Crème à Cupcakes

Publié le Mis à jour le

IMG_4898

Ingrédients pour une recette à Cupcakes

15cl de crème épaisse

125g de mascarpone

70g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

Colorants

IMG_4890

Préparation

Mélanger ensemble la mascarpone le crème épaisse les sucres bien mélanger avec un fouet.

IMG_4891

IMG_4892IMG_4893

Si besoin qu’elle soit colorer, mettre la quantité nécessaire de colorant en procédant toujours par 1 goutte de colorant à chaque fois afin d’atteindre la couleur désirer.

IMG_4895

IMG_4896

IMG_4897

IMG_4898

Mettre la crème 30 minutes au réfrigérateur pour quelle reprenne une texture plus solide.

Au moment de vous en servir mettre la crème dans une poche à douille ou une pompe à accordéon puis décorer vos gâteaux à souhait …..

IMG_4899

                                                                                 IMG_4900lien vers ces cupcakes ICI

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s