Pavés de Colin sauce oseille

Publié le Mis à jour le

Ingrédients pour 4 personnes

4 pavés de Colin ou filets de Colin

1 sauce oseille recette ici

200g de blanc de poireaux déjà cuit (si vous aimez pas l’oseille, faire la crème en replaçant l’oseille par le poireau sans le mixer)

240g de ris Thaï Jasmin ou ris Basmati

Huile d’olive

Préparation

Commencer par faire la sauce oseille VOIR ICI 

Sauce à l'Oseille
Sauce à l’Oseille

Mettre de l’eau à bouillir dans une grande casserole saler l’eau quand elle est à ébullition et y faire cuire le riz Thaï Jasmin comme indiqué sur la paquet PS: attention se sont des riz à courte cuisson il demande à être cuit presque « Al dente »

IMG_4925

IMG_4927Dans une poêle mettre à fondre le beurre ou l’huile, y faire cuire les pavés ou filets de Colin que vous aurez au préalable passé dans la farine <astuce: prendre une poche congélation verser un peu de farine à l’intérieur puis le poisson un seul à la fois, fermer la poche avec vos mains en formant une poche d’air secouer, retirer le poisson mettre en attente et faites de même avec les autre poissons>

Quand le riz est cuit l’égoutter (ne pas ajouter de beurre, la sauce suffit)

Dresser vos assiette en mettant du riz, le pavé et de la sauce

Pavé de Colin sauce oseille
Pavé de Colin sauce oseille
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s