Cassolette au thon

Publié le Mis à jour le

Cassolette de la mer

Ingrédients pour 4 personnes

1/2 boite de 400g de thon

4 surimis de crabe

4 champignons de Paris

50ml de crème liquide

Chapelure

Pour la béchamel:

200ml de sauce rouge ( voir ICI )

100ml de lait

50ml de vin blanc sec

20g de farine

20g de margarine ou beurre

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Préparation

Commencer par faire la béchamel voir instruction ICI mais en utilisant les ingrédients si dessus en y incorporant la sauce rouge

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Découper en morceaux le surimi,  égoutter le thon et écraser-le grossièrement, laver et couper fin les champignons

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Mélanger à la sauce le thon et surimi, les champignons le parmesan et la crème, bien mélanger pour avoir une sauce homogène

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Mettre dans 4 petits plats individue, parsemer le dessus de chapelure, et cuire à 190°c/200°c pendant 20 minutes, servir aussitôt.

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Cassolette de la mer

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