Lapin sauté à la moutarde

Publié le Mis à jour le

Lapin à la moutarde

Ingrédients pour 6/8 personnes

1 lapin prés découpé

100ml de vin blanc

1 cuillère à soupe de moutarde

100g d’oignon

2 gousses d’ail

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

sel et poivre

Un peu de persil (pour servir)

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Préparation

Peler ail et oignon les émincer et mettre de côté

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Dans une poêle mettre à chauffer l’huile d’olive,

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Déposer les morceaux de lapin et les faire dorer des 2 côtés, et la saler et la poivrer

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les sortir sur une assiette ou un plat et les couvrir d’une feuille d’aluminium.

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Dans cette même poêle ajouter l’oignon et l’ail les faire blondir puis mettre la moutarde le vin faire cuire à feu très doux 1 à 2 minutes

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reprendre les morceaux de lapin et les  disposer dans la poêle sur la sauce aux oignons, poursuivre la cuisson en couvrant la poêle pendant 10 minutes (cuisson douce)

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Quand la cuisson est terminé dresser dans un plat parsemer la viande de persil ciselé et  la sauce à côté, servir avec des pâtes

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