Soupe de l’égumes à la citrouille

Publié le Mis à jour le

Soupe de légumes à la citrouille

Ingrédients pour 8 personnes

1 morceau de citrouille

4 carottes

1 navet ou 1/2

1 poireau (blanc et vert)

1 grosse pommes de terre

1 cube de volaille

Gros sel, poivre

1 feuille de laurier

1 petite branche de thym

1 petit bout de choux blanc

1 petit oignon

1 gousse d’ail

1 cuillère à soupe d’huile

2 litres d’eau froide

 IMG_5468

Préparation

Nettoyer tous les légumes les tailler en cubes

IMG_5469 IMG_5471

Peler ail et oignon, les émincer

Prendre un récipient suffisamment grand, y mettre l’huile et faire chauffer, faire revenir tous les légumes et les oignons et l’ail émincer, bien remuer faire revenir quelques minutes sans cesser de brasser les légumes pour que ça n’accroche pas au font du récipient.

IMG_5473 IMG_5474

 Les légumes sont revenue on va assaisonner avec le gros sel, le poivre le cube le laurier le thym et on va ajouter l’eau froide

IMG_5475 IMG_5476 IMG_5477

Couvrir et faire mijoter la soupe durant au moins 30 minutes, plus elle cuit plus elle sera savoureuse.

IMG_5478

Elle peut être servi tel quel ou bien mixer pour en faire un velouté de légumes

IMG_5479

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s