Poivrons sautés

Publié le Mis à jour le

Poivrons sautés
Poivrons sautés

Ingrédients pour 4 personnes

2 poivrons jaunes

4 petits poivrons verts ou 2 gros

1 petit oignon

1 gousse d’ail

2 tomates

Sel, poivre

1/2 cuillère à café d’herbes de Provence

1 cuillère à café de sucre (oublié sur la photo)

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

IMG_5367

 

Préparation

Peler l’oignon et l’ail les émincer, laver couper en deux les poivrons enlever les pépins et détailler en lamelles pas trop épaisse, laver et couper en 8 les tomates.

IMG_5368 IMG_5370 IMG_5371 IMG_5373 IMG_5377

Dans une poêle verser 1 càs d’huile et faire chauffer y faire dorer l’oignon te l’ail et mettre de côté en attente.

IMG_5369IMG_5372

Dans cette  même poêle verser la 2em càs d’huile et y faire cuire les lamelles de poivrons ajouter le sucre bien mélanger et couvrir la poêle, laisser cuire 10 minutes environ.

IMG_5374 IMG_5375 IMG_5376

 

Quand les poivrons sont cuit ajouter l’oignon/ail et les cartiers de tomates,  assaisonner et poursuivre la cuisson 6/7 minutes, les tomates doivent pas fondre de trop.

 

IMG_5378 IMG_5379 IMG_5380 IMG_5381

 

Reste plus qu’à déguster avec une viande ou un poisson  !

Poivrons sautés
Poivrons sautés

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s