Sauce tomate pour pizza

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sauce tomate pour pizza

Ingrédients pour garnir 2/3 pizzas

500g de purée de tomate en brick

1 échalote

1/2 carotte

1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Sel, poivre

1 cuillère à café d’origan

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Préparation

Éplucher et couper en petit cubes l’échalote, peler, laver la carotte et à l’aide de l’épluche économe faire de fines lamelles de carotte.

Dans une poêle mettre à chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon et les rondelles de carotte jusqu’à ce qu’elles soient bien tendre.

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Ajouter alors la tomate le sel, le poivre et l’origan, poursuivre à feu doux la cuisson pendant 10 minutes en remuant de temps en temps, en fin de cuisson mixer avec un pied plongeur ou un blender

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Cette recette de sauce tomate peut être réalisée en doublant les proportions et même plus, puis congelée dans des bocaux (ou stérilisé) ou des poches congélation par portion, se qui fait que vous avez toujours de la sauce de prête pour une pizza à la dernière minute, il suffit de déposer dans un récipient  la sauce congelée sortie de son emballage et de la passer quelques minutes au micro-ondes ou au bain-marie (pour les bocaux) ainsi vous pourrez l’utiliser comme si elle venait d’être préparée.

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