Bouchés à la Reine ou Vol au Vent

Publié le Mis à jour le

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Il vous faut une pâte feuilletée voir recette ICI

2 emporte-pièces de taille différente

Une plaque allant au four

Une feuille de cuisson silicone ou autre

1 pinceau alimentaire

Réalisation:

Prendre la pâte celle-ci c’est une faite maison

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Étendre la pâte feuilletée en un rectangle.

Munissez-vous de vos 2 emportes-pièces, prendre le plus grand et  faire 12 ou 16 disques de même grandeur dans la pâte puis à l’aide du plus petit faire des marquages sans trop presser la pâte pour ne pas découper le disque sur 6 ou 8 disques selon si vous faites 6 ou 8 bouchés.

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Prendre un petit récipient d’eau et le pinceau.

Déposer sur la plaque la feuille cuisson et placer les 1er disques de pâte avec le pinceau tirer des coups d’eau sur les bords de la pâte puis déposer le 2em disque avec le marquage qui servira de chapeau.

Cuire les bouchés 25 minutes à blanc à 210° si vous devez les garnir et les repasser au four 15 minutes, sinon les cuire 35 à 40 minutes à blanc les garnir à leur sortie du four et servir aussitôt.

Attention: à mis cuisson déposer une feuille cuisson sur la pâte et mettre une grille du four juste au dessus vous éviterez ainsi ma bêtise (il sont trop montés ) et se sont tordu de rire lol ils ont penché  ils étaient trop hauts, c’est  pas très présentable lorsque l’on a des invités  sa table.

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